Лёгкое заварное пирожное с нежной начинкой из сливочно-заварного крема. Идеальное сочетание хрустящей корочкой и воздушной текстурой внутри, которое не забыть никогда!
Шоколадная профитроль
280
р.
в корзину
Лёгкое заварное пирожное с нежной начинкой из сливочно-заварного крема покрыт ганашем на темном бельгийском шоколаде.
Фисташковая профитроль
190
р.
в корзину
Эскимо шоколад-вишня
250
р.
в корзину
Нежный шоколадный бисквит с яркой прослойкой вишнёвого конфитюра, покрытый хрустящим молочным шоколадом. Десерт в форме эскимо сочетает насыщенный вкус шоколада и лёгкую кислинку сочной вишни — идеально для ценителей изысканных лакомств.
Эскимо шоколад-карамель
250
р.
в корзину
Нежный шоколадный бисквит с тягучей домашней карамелью, покрытый хрустящим темным шоколадом с микс-орехами.
Эскимо морковь-маракуйя
250
р.
в корзину
Пряный морковный бисквит с яркой прослойкой маракуйя, покрытый хрустящим молочным шоколадом. Десерт в форме эскимо сочетает насыщенный вкус шоколада и лёгкую кислинку кремю маракуйя.
Эскимо смородина-чизкейк
250
р.
в корзину
Нежный чизкейк в формате эскимо с прослойкой из ароматного смородинового конфитюра, покрытый молочным шоколадом с прослойкой ореховой намелаки. Лёгкая кислинка чёрной смородины отлично дополняет сливочный вкус чизкейка, создавая яркое и запоминающееся лакомство.
Шоколадная картошка
140
р.
в корзину
Десерт из сочного шоколадного бисквита со сливочным кремом.
Морковная картошка
140
р.
в корзину
Десерт из пряного морковного бисквита с добавлением грецких орехов в сочетании со сливочным кремом.
Открытый медовик
380
р.
в корзину
Нежное медовое печенье в форме сердца, со сливочно-сырным кремом и начинкой из домашней карамели, украшается свежими ягодами и шоколадками.
В ассортименте: - малина - карамель
Павлова
410
р.
в корзину
Хрустящее снаружи и нежное внутри безе с лёгкой кремовой начинкой с кремю маракуйя, украшенное воздушной шапочкой из сливочно-сырного крема и свежих сезонных ягод. Легкий, изысканный десерт с тонким балансом сладости и кислинки.
В ассортименте: - клубника - маракуйя
Тирамису
420
р.
в корзину
Многослойный десерт в стаканчике, приготовленный из пропитанных кофе с амаретто палочек савоярди и нежнейшего сливочно-сырного крема на основе маскарпоне. Завершает композицию лёгкая пудра из какао — изысканный вкус классического итальянского десерта в удобной порционной подаче.
Птичье молоко
200
р.
в корзину
Лёгкое и воздушное суфле с нежным сливочным и клубничным вкусом, на тонком шоколадном бисквите. Покрыт тонким слоем ганаша на темном бельгийском шоколаде, создающей идеальный контраст текстур.
Фисташковая птичка
250
р.
в корзину
Лёгкое и воздушное суфле с нежным сливочно-фисташковым вкусом, на тонком фисташковом бисквите . Покрыт тонким слоем шоколадной глазури на белом шоколаде сверху, создающей идеальный контраст текстур.
Капкейки
300
р.
в корзину
Кекс с добавлением начинки и шапочкой из сливочно-сырного крема
Нежный, воздушный сливочно-сырный мусс с насыщенным кремю маракуйя, желе малина и ванильным бисквитом.
Мусс фисташка-малина
380
р.
в корзину
Нежный, воздушный фисташковый мусс с насыщенным малиновым кремю и желе. А также тонкой прослойкой фисташковой намелаки, состоящей из фисташковых орехов и белого бельгийского шоколада, придающий десерту утончённый ореховый вкус с ванильным бисквитом.
Мусс клубничный
420
р.
в корзину
Нежный сливочно-сырный мусс с клубничной начинкой на ванильном бисквите.